mardi 21 septembre 2010

Poisson et Chocolat

Ceux qui nous connaissent savent que nous ne pouvons pas visiter un lieu nouveau sans goûter à toutes les spécialités locales. A Bariloche nous avons donc fait le plein de tout un tas de petites choses fumées: Truite, saumon, cerf, fromage... La spécialité de la région.

L'autre grande spécialité locale, qui n'est pas pour nous déplaire, étant le délicieux chocolat de Patagonie. Il y en a de toutes sortes...

Mais la forme la plus répandue est le chocolat en ramettes, qui s'effrite et fond dans la bouche (pas dans la main, hein). Blanc, au lait, noir, il y en a pour tous les goûts, et nous avons enfin percé le mystère de sa fabrication.

7 commentaires:

Delphine a dit…

Miam miam !!! ca a l'air drolement bon ! :-)

Los Raffytos de Mexico a dit…

Trop de chance.... quand on imagine tout cela dans un contexte Argentin, cela prend encore plus de valeur....
Que rico.....

J'ai bien eu ton message sur le mail boulot ;-)

Lhassa a dit…

J'aimerais bien en manger de tout ça lol, surtout le chocolat !

Burd's family a dit…

Muuuum, et dire que je suis en train de me restreindre afin d'évacuer les kilos pris pendant l'été ! En tout cas, on en goûterait bien un là ! tout de suite !
Stéphanie

Virginie a dit…

Franchement Steph à voir les photos sur le blog du Burd, on se demande bien ce que tu as besoin d'évacuer...

Steph a dit…

Salut,

vivant depuis peu a Buenos Aires je viens de tomber sur votre blog. Je le trouve tres sympa. Pour ce qui est de la piccada et des chocolats de Bariloche, je suis une convertie! Tout semble delicieux!

Bonne continuatiON!

Virginie a dit…

@Steph: Merci pour le commentaire, et bienvenue à Buenos Aires!