Depuis notre arrivée nous n'avions pas encore eu la possibilité d'organiser une grande soirée à la maison. Une pendaison de crémaillère en début de séjour aurait été une bonne occasion, mais nous ne connaissions personne à notre arrivée...
C'est maintenant chose faite, et nous avons trouvé de bonnes raisons en cette de fin d'été de réunir une bonne partie de nos amis. Avec de la viande la fête est plus folle, alors nous avons également fait appel à un Parillero, en charge de la cuisson des victuailles. Il s'est pour cela servi de la parilla commune de l'immeuble, qu'il a qualifié de petite (ah ok, on imagine alors à quoi ressemble une grande parilla)...
Nous avions réservé pour l'occasion la salle commune de l'immeuble, la Sum, à disposition des habitants souhaitant organiser ce genre d'évènements.
Le but était d'arriver avec un accessoire sur la tête, il faut reconnaître que nos invités ont bien joué le jeu. Saurez-vous nous reconnaître dans ce florilège de coiffes et autres sombreros?
Les masques, colliers, maracas ou chapeaux que nous avions rapportés de Once ont également fait leur apparition en milieu de soirée, comme l'exige la tradition...
Il a bien fallu se conformer au règlement de copropriété et arrêter la musique à 2h30 du matin, ce qui n'est déjà pas si mal... En tous cas ces salles communes réservables dans les immeubles sont vraiment une bonne idée, voilà encore un point qu'il serait bon de développer en France!
El Formoseño (Balvanera) Guide Rouge Petit Hergé
Il y a 3 semaines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire